En torno al renacimiento de China. - Bregolat, Eugenio (Estudis Asiàtics, 2014)
El objetivo de este libro es acercar al lector a la realidad del país asiático. China ha protagonizado en el último tercio de siglo, el proceso de desarrollo económico más rápido y espectacular de la historia universal. La velocidad del cambio es más evidente en lo económico pero afecta a la sociedad y a la civilización china en todas sus dimensiones. El libro se adentra en el mundo de la economía, así como en la política interior y exterior del país asiático y en las relaciones con España.