Eines per al control i gestió d'un procés. Exercicis resolts. - Colomer Cugat, M.Angels (Eines, 2008)
El texto está estructurado básicamente en dos partes: una de preguntas conceptuales y teóricas, que tienen como finalidad sentar las bases de la gestión de calidad y el control de procesos, y otra parte más práctica. Dado que en la mayoría de ejercicios prácticos el punto de partida es un conjunto importante de datos, se facilitan unos (carpeta comprimida en WinRar, incluye un documento Word y documentos Excel).