Musculación deportiva y estética. Ejercicios con pesos libres para el desarrollo de la fuerza general. - Carreras Villanova, David (Eines, 2009)
El libro está pensado y diseñado como hilo conductor teórico de los contenidos que se desarrollan en la asignatura "Técnicas de musculación con pesas libres", y al mismo tiempo para ser la guía básica que debe dominar el profesional de la actividad física y del deporte para después ser capaz de adaptarlo en los dos grandes ámbitos de aplicación del entrenamiento de la fuerza: la musculación deportiva y la musculación estética.