Art i educació. Cartes a uns mestres. - Jové Peres, juan José (Fuera de colección, 2008)
Este texto, ganador del Premi Batec d'Educació del año 2006 (convocado por el Institut Municipal d'Educació del Ajuntament de Lleida), presenta una amplia serie de cartas sobre educación artística, que el profesor Juan J. Jové escribió a un grupo de maestros valencianos. Las cartas parten del análisis del trabajo de los maestros en las aulas, les sugieren mejoras y muestran los progresos conseguidos a lo largo del asesoramiento que el autor les ofrece.