Quaderns d'assessorament terminològic. Esports. (Fuera de colección, 1995)
En este cuaderno de terminología se ha pretendido hacer un pequeño léxico sobre temas relacionados con el deporte que puede servir de ayuda a las personas que trabajan en este campo. Incluye el término en otros idiomas, sinónimos, abreviaturas, etc.