Tonto el que no lea. Enseñar lengua y literatura castellanas en la era digital. (Innova, 2013)
El tercer volumen de la colección Innova recoge las contribuciones del congreso Tonto el que no lea. Enseñar lengua y literatura castellanas en la era digital (Lleida, 12 y 13 de noviembre de 2010), que son continuación y consolidación de las actividades que el Seminario de Didáctica de Lengua y Literatura Españolas (SEDILLE, actualmente Equipo ICE de Lengua y Literatura Españolas) del ICE-CFC de la Universidad de Lleida viene desarrollando desde hace años. Algunas de estas actividades se han centrado, desde el curso 2008-2009, en la celebración de jornadas que han gozado de amplia acogida entre profesionales, mayormente profesorado de secundaria, del ámbito de la lengua y la literatura españolas.