The Polemics of Ageing as Reflected in Literatures in English. (Fuera de colección, 2004)
El envejecimiento no es sólo un proceso biomédico, sino también social, económico, psicológico, político y cultural. Las representaciones literarias del envejecimiento contribuyen a entender aspectos como el miedo a la decrepitud, la pérdida de creatividad o la muerte, las relaciones intergeneracionales y la sostenibilidad de la calidad de vida. En el libro, escritores y académicos discuten temas de vital importancia para nuestras sociedades actuales con artículos y entrevistas que reflejan actitudes positivas hacia el proceso en que todos estamos implicados.