Reflexiones sobre la justicia constitucional en latinoamérica - Díaz Revorio, Francisco Javier; Martín Sánchez, María; Molero Martín-Salas, María Pilar (ESTUDIOS, 2013)
El libro que se presenta a continuación es una compilación de aportes de autores de diferentes países latinoamericanos, sobre la Justicia Constitucional. Se ofrece una visión comparada de la Justicia Constitucional en Latinoamérica, a través de la reflexión sobre cuestiones de interés de la misma en países tales como Costa Rica, Argentina, Brasil, Perú y Chile. Así, se pretende aproximar al lector a experiencias constitucionales diferentes a la española, de interés en la actualidad.