La comedia española en la imprenta catalana (Coloquio internacional La comedia española en la comedia catalana, Barcelona, 2013) - Pedraza Jiménez, Felipe Blas; García González, Almudena (CORRAL DE COMEDIAS, 2014)
Este libro analiza la constante presencia de la comedia española en la imprenta catalana, desde el primer momento de su existencia hasta nuestros días. Esta actividad pone de manifiesto los profundos cambios en los hábitos lectores que se produjeron desde principios del siglo XVII.