Innovación educativa en las enseñanzas técnicas. Volumen I - Mata Montes, María Carmen (ESTUDIOS, 2015)
En el año 2014 tuvo lugar el vigesimosegundo Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas (XXII CUIEET), impulsado por la Conferencia de Directores. En esta ocasión, esta edición del CUIEET se celebró en Almadén durante los días 17 a 19 de septiembre de 2014.El CUIEET es un foro de intercambio de experiencias y difusión de las últimas innovaciones en el campo de la investigación educativa. Este congreso se creó con el fin de mejorar la formación en las Ingenierías de la Rama Industrial y así facilitar la incorporación al mundo laboral de sus titulados.La publicación de los resultados del congreso se han editado en tres volúmenes, quedando sus áreas temáticas repartidas de la siguiente manera: Volumen I Temática 1. Calidad y Acreditación; Temática 2. Desarrollo y Evaluación de compentencias trasversales; Temática 3. Diseño y Competitividad; Temática 4. Globalización de las enseñanzas técnicas; Temática 5. Implantación y desarrollo de las nuevas titulaciones de Ingeniería. Volumen II: Temática 6. Innovación Educativa. Volumen III: Temática 7. Intercambio científico, tecnológico y formación con Iberoamérica; Temática 8. Universidad ? Empresa; Temática 9. Nuevas Fronteras en la Enseñanza-Aprendizaje de Ingeniería de Fabricación y Tecnologías de Procesado de Materiales.