George Sand. La Dame de Nohant. Les romans champêtres. (L'Ull Crític, 2009)
Esta recopilación de trabajos nos permite conocer mejor el trabajo de la escritora y el alcance de su influencia en el siglo XIX, la cual continúa siendo profunda en siglos posteriores. No es sólo una mujer con vida turbulenta, enamorada de libertad, sino también una gran escritora, consciente de su trabajo, de su valor y quien mide su imagen y domina la lengua, dotando la voz femenina de una resonancia muy particular.