El último Lope (1618-1635) y la escena - Pedraza Jiménez, Felipe Blás; González Cañal, Rafael; Marcello, Elena Elisabetta (CORRAL DE COMEDIAS, 2015)
El viejo Lope culmina en los últimos años de su vida su dilatada trayectoria dramática. Ensaya una nueva comicidad que se sustenta sobre la arquitectura dramática, sobre los juegos de entradas y salidas, sobre la confusión de identidades Es también el momento en que se acendra el sentido trágico que siempre estuvo presente en su producción.