Head-Land. Poetry and Prose from CanaDays. - Bureu Ramos, Nela (Fuera de colección, 2005)
El lenguaje poético penetra espacios inaccesibles a cualquier otro discurso. El dominio de una lengua tiene mucho que ver con la duración y los métodos del aprendizaje. Head/land es una muestra de que la poesía no sólo es pan, como dijo Pablo Neruda, sino también un excelente ejercicio de internalización lingüística. Esta colección de textos es el fruto de un taller de escritura en inglés incluido en las Jornadas CanaDays celebradas en la Universitat de Lleida del 26 al 28 de mayo 2005.