La salud según Galeno. Estudio introductorio, traducción, notas, bibliografía y análisis terminológico sobre la salud y la enfermedad por Manuel Cerezo Magán. - Cerezo Magán, Manuel (Fuera de colección, 2015)
Presentamos la obra de Claudio Galeno específicamente dedicada a la salud junto con un epílogo terminológico complementario, con una catalogación de enfermedades, fiebres, humores, facultades, fármacos, instrumentos médicos y quirúrgicos, terapias, plantas, elementos minerales, animales, objetos, lugares, juegos, oficios y profesiones, edad, partes del cuerpo, que, a modo de contraste, verifican y dan la pauta del afán del autor por encontrar caminos y vías de investigación salutíferas.