Experiencias Docentes en Educación Superior en materia de Energía y Medioambiente - Saéz Martínez, Francisco José; Banacloche Sánchez, Santacruz Pedro; Ramadán Guerra, Adrián (EDICIONES INSTITUCIONALES, 2016)
El libro muestra una recopilación de trabajos sobre diferentes metodologías, enfoques y aproximaciones a distintos aspectos relacionados con la docencia en materias relacionadas con la Energía y el Medioambiente. La presente publicación pretende servir de ayuda a todos aquellos docentes que abordan en sus aulas aspectos relacionados con la problemática energética y medioambiental.