Evaluación de la rentabilidad de proyectos de inversión. Aplicación a los sectores agrario y agroalimentario. - Colom Gorgues, Antonio (Eines, 2009)
El propósito general de este libro es ser de utilidad práctica para los técnicos y profesionales del sector agrario, agroalimentario y sectores de inputs (materias primas, auxiliares, logística, etc.) y servicios en general, a la vez que ser un libro de consulta para aprender y ejercitarse en el cálculo de la rentabilidad financiera de un proyecto de inversión.