Obra poètica completa. Magí Morera i Galícia. - Gassol i Bellet, Oliva (Biblioteca Literària de Ponent, 2001)
En este volumen se recoge por primera vez toda la poesía en catalán del escritor leridano, en una impecable edición crítica a cargo de Olívia Gassol. El lector encontrará tanto la poesía original como las traducciones, entre las cuales cabe remarcar las excelentes versiones de sonetos de Shakespeare.