La nostra cultura. Art, festes, llegendes i tradicions populars a Lleida. - Gaya Fuertes, Anna Maria (Fuera de colección, 2008)
La nostra cultura es un estudio pedagógico de los distintos elementos singulares de la cultura leridana. Siguiendo el ciclo anual de las estaciones, la autora repasa las fiestas, leyendas y tradiciones populares que aún se mantienen vivas en nuestro calendario y, por tanto, se celebran en la ciudad. Diseñado como material didáctico, el libro se convierte en una herramienta práctica para todas las edades.