L'empresa en el marc econòmic actual. (Economia i Empresa, 1997)
Diversos especialistas reflexionan entorno a cuestiones relativas a la economía actual: liberalización de mercados; empresas y nuevas tecnologías; mercados regionales y sus estrategias en los ámbitos territoriales superiores; relaciones universidad-empresa, etc.