Nuevo Didáscalos. Método de iniciación al griego antiguo. - Cerezo Magán, Manuel (Eines, 2004)
Este libro introduce al alumno en la lengua griega antigua y sirve de puente entre el bachillerato y la universidad. Se utiliza una metodología estructural en la interpretación de los textos, sin dejar de lado aspectos útiles de la gramática tradicional. Permite un ritmo individual en la tarea diaria del alumno. Los textos son progresivos, yendo desde los más breves hasta los más largos. Al mismo tiempo, se resuelven los problemas de búsqueda en el diccionario de las formas verbales más complejas.