Agricultura, alimentación y entorno vegetal en la Cova de Punta Farisa (Fraga, Huesca) durante el Bronce Medio. - Alonso, Natalia (Espai/Temps, 1995)
Análisis pormenorizado de las muestras arqueobotánicas recogidas en el yacimiento de Cova de Punta Farisa (Fraga, Huesca). La investigación ha permitido diferenciar entre plantas cultivadas, recolectadas o silvestres, y reconstruir los regímenes alimenticios de los habitantes de la zona objeto de estudio durante el Bronce Medio.