Ejercicio físico y bienestar. Las prácticas motrices introyectivas en el INEFC de la Universidad de Lleida. - Lagardera Otero, Francisco (Eines, 2007)
El texto evidencia la función social de la educación física en el siglo XXI: gracias a su intervención las personas pueden aprender, de un modo relativamente sencillo, a mejorar sus conductas motrices introyectivas. Para gozar es preciso realizar una adecuada gestión del cuerpo, realizando de manera cotidiana los ejercicios motrices más adecuados para lograrlo. El libro narra la experiencia pedagógica que se lleva a cabo en el INEFC de la Universidad de Lleida desde septiembre de 1998.