Las ciudades medias o intermedias en un mundo globalizado. As cidades médias ou intermédiárias em num mundo globalizado. - Bellet Sanfeliu, Carmen (Fuera de colección, 2009)
El libro afronta una serie de retos complejos. El primero está relacionado con la definición de la principal variable que éste maneja: las ciudades intermedias. El segundo, aborda las dinámicas y los cambios que ha comportado la globalización en ese tipo de ciudades. Esta obra es fruto de los trabajos de investigadores y profesores de diversas Universidades y redes de investigación internacionales.