I al final... van passar. Lleida, imatges de derrota i ocupació. (Catàlegs d'Exposicions, 2008)
El 3 de abril de 1938, después de una intensa batalla, el ejército faccioso ocupó la ciudad de Lleida. Aquel año fue muy duro para la ciudad, ya que a los ataques franquistas se sumaron los del ejército republicano, atrincherado en el margen izquierdo del río. Este catálogo recoge imágenes de la época, fotografías que recuperan la memoria gráfica de la ciudad.