Altres aprofitaments forestals. - Conesa Mor, Josep Antoni (Eines, 2000)
La obra pretende aportar información sobre los productos naturales básicos que nos pueden suministrar los terrenos forestales, incidiendo en las principales especies vegetales según la utilidad, usos y gestión, así como una colección de la principal normativa que regula los aspectos de aprovechamiento y gestión. Son tratados, de forma preferente, las setas y los hongos hipogeos, en especial las trufas, las especies silvestres que suministran frutos y semillas, etc.