Fitoremediació. Tecnologia de descontaminació mitjançant plantes. - Bosch Serra, Àngela D. (Eines, 2008)
Los autores intentan aclarar en este libro cómo recuperar suelos contaminados, una problemática que afecta a muchos puntos del territorio estatal, con carácter grave en algunos casos. La novedad que presentan consiste en los procesos de descontaminación que se plantean, mediante el uso de plantas. Se abren así nuevas puertas a la recuperación de suelos.