Identificación de plagas de cultivos frutales en trampas de control integrado. - Avilla Hernández, Jesús (Fuera de colección, 2006)
El objetivo de esta guía es ayudar a la identificación de los especímenes capturados en las trampas utilizadas en los cultivos frutales. Para ello, se presenta un conjunto de fichas de adultos de las principales especies. Cada ficha contiene una fotografía de un individuo capturado en una trampa, un breve texto en el que se destacan las características que ayudan a una correcta identificación y un dibujo con la indicación del tamaño.