Sabino Ribé Medina. Visions forogràfiques del primer terç del segle XX. (Catàlegs d'Exposicions, 2005)
Este libro pretende ser el catálogo de la exposición del autor Sabino Ribé Medina (Barcelona, 1890-Tàrrega, 1954) y de su obra que tuvo lugar en la Universitat de Lleida el mes de abril de 2005. El interés de Ribé Medina por la fotografía nace en el marco del Centre Excursionista de Catalunya. Su muestra se mueve en una doble vertiente: el interés por la gente y el interés por el paisaje.