Jardines secretos. Estudios en torno al sueño erótico. - Acebrón Ruiz, Julián (Fuera de colección, 2009)
Con el estudio del ensueño erótico se despliega ante nosotros un abanico tipológico que va del pudor al descaro, de lo alegórico y simbólico a lo explícito, de lo trascendente a lo vano, de la culpa a la liberación, del duelo al gozo, de la satisfacción a la frustración. Categorías que, en suma, esbozan el mapa de un universo generoso con quienes se aventuran a explorarlo, como confirman los trabajos reunidos en el presente volumen.