Reflexions entorn a l'economia catalana. (Economia i Empresa, 1996)
Compilación de ponencias de las Jornadas sobre Economía Catalana celebradas en la Universitat de Lleida el curso 1994-1995. Con la voluntad de ofrecer un complemento riguroso a las enseñanzas económicas dentro de los actuales planes de estudios, las ponencias profundizan en algunos aspectos de la situación de la economía catalana, aproximándonos a sus problemas reales y presentándonos nuevas vías y propuestas de futuro.