Sexualitat, història i antropologia. (Fuera de colección, 1996)
Este libro recoge las ponencias presentadas en un seminario organizado el 21 y 22 de abril de 1993 por el Departamento de Geografía e Historia de la Universidad de Lleida y por el Instituto Nacional de Educación Física de Lleida, en el marco del Seminario de historia de la Vida Cotidiana.