La "pasión" por aprender a vivir. Aportes de psicoanálisis para la comprensión de las relaciones entre vida cuotidiana y trabajo escolar. - Cullen, Carlos A. (Fuera de colección, 2000)
Conferencia sobre el mismo tema impartida por el autor en la Universidad de Lleida el 16 de febrero de 2000, organizada por el Instituto de Ciencias de la Educación.