Manual bàsic de tècniques de musculació amb pesos lliures. Desperta ferro. - Carreras i Villanova, David (Eines, 2005)
Este libro ni es una biblia de la musculación, ni pretende sustituir los excelentes tratados que existen en el mercado; de hecho está pensado como complemento del trabajo que hace falta experimentar en la sala de musculación. Por un lado es el resultado de una compilación de información extraída de diversas fuentes documentales y, por otro, un trabajo basado en la experiencia de varios años formando a futuros profesionales en los fundamentos de las técnicas de musculación.