La dansa contemporània és... - Castañer Balsells, Marta (Catàlegs d'Exposicions, 2006)
El texto da una voz más a la danza contemporánea con la finalidad de que nos siga acompañando en cada nueva época. Las fotografías que aparecen son del grupo Esbós-Dansa Contemporánea de la UDL. La danza es un proceso creativo y artístico que utiliza como esencia el lenguaje gestual del cuerpo. La idea central es dar a conocer la danza como un medio ideal de comunicación y expresión personal gracias a una generosa combinación de factores, algunos de los cuales hilvanan las fotografías y el texto.