Las tareas de la filosofía - Gutiérrez Cuartango, Román (Difunde, 2014)
Exponer los problemas que enfrenta la Filosofía en nuestros días es el objetivo de este nuevo título de la colección «Me gusta», editado ahora en formato digital. Su utilidad, su futuro y las bases filosóficas de los últimos años son las temáticas sobre las que gira este trabajo, todo un desafío que su autor aborda de forma sencilla y divulgativa, consiguiendo que esta rama del saber sea accesible al lector.