Hagiografia peninsular en els segles medievals. - Español, Francesca (Fuera de colección, 2008)
Los santos y su culto, o la devoción que generaron en los siglos medievales en los reinos peninsulares, se ha convertido en objetivo preferente de los hispanistas que, como sucede en el contexto de otras escuelas historiográficas, se acercan al tema desde campos muy diversos: la liturgia, la historia del arte, la literatura, lo que se entiende como "historia de las mentalidades", etc. Esta investigación es una muestra de este carácter innovador y multidisciplinar.