L'educació a casa i a l'escola. Una responsabillitat compartida. (Fuera de colección, 1997)
Conferencias pronunciadas en el marco de las II Jornadas Educativas Municipales, celebradas en el Auditorio Municipal "Enrique Granados" de Lleida los días 17, 18 y 19 de abril de 1997.