La evaluación educativa, más proceso que producto. - Blanco Felip, Luis Angel (Educació i Món Actual, 1996)
En este libro se encontrará una invitación a la reflexión sobre los contenidos más básicos y actuales en torno al tema evaluativo. Propone unas pautas para la acción desde una propuesta epistemológica y metodológica.