Literatura del Siglo de Oro. (Scriptura, 1996)
Recopilación de artículos de diferentes materias (prosa, teatro, lírica, etc.), a cargo de diversos especialistas internacionales en literatura española de los Siglos XVI y XVII. Incluye la edición comentada de un original de 1650.