Viatges per Ponent. - Ganau Casas, Joan (Biblioteca Literària de Ponent, 1996)
Este libro de viajes, nace como una forma de literatura autobiográfica que contiene elementos de evocación y de descripción de mundos, generalmente, ajenos al lector. En este volumen se describen los viajes más tradicionales, de aquel que el viajero publica para dar a conocer su experiencia propia.