De l'esbós al mur. Víctor Pérez Pallarés, muralista. (Fuera de colección, 2014)
Catálogo de la exposición "De l'esbós al mur. Víctor Pérez Pallarés, muralista", organizada por el Museu de Lleida: diocesà i comarcal entre noviembre de 2014 y marzo de 2015, que incluye la donación que el artista Víctor Pérez Pallarés hizo al Museu (cuarenta un proyectos de pintura mural, que muestran su faceta artística más desconocida), y que pretende ser tanto un instrumento de conocimiento científico como de reconocimiento de su legado artístico y humano.