Estructura laboral i incidència sindical a les comarques de Lleida, 1985-1993. - Allepuz, Rafael (Economia i Empresa, 1995)
La presente publicación se convierte en un instrumento de primer orden para conocer la estructura productiva de la economía de Lleida; paro y la oferta de trabajo; la evolución de la contratación laboral y cómo se desarrollan las relaciones laborales en los si los sectores y de las empresas.