Llengua i Església a la Lleida del XVI al XVIII. - Agustí, Antoni (Fuera de colección, 1995)
Esta publicación es una versión adaptada del trabajo de investigación que fue presentado en abril de 1992, como tesis para obtener el grado de doctor en Filología Catalana.