Lupus eritematoso sistémico. (Eines, 1995)
Diversos especialistas en la patología del lupus eritematoso sistémico aportan los resultados obtenidos en sus últimas investigaciones. Los diferentes capítulos que configuran el volumen presentan la información desde un punto de vista metodológico, en concordancia con algunas asignaturas de la licenciatura de Medicina, cuyos contenidos incluyen el estudio del lupus.