El camí inca. - Bacon, Arthur (Catàlegs d'Exposicions, 1994)
En esta recopilación de fotografías de Jordi Puig y Arthur Bacon podemos observar, además de la belleza paisajística, la injusticia social de la pobreza y la mezcla de culturas, su propia visión comprometida en la gramática fotográfica y en lo humano.