Miscel·lània de cançons. - Guzmán Antich, Josep Lluís (Quaderns de l'Aula de Música, 2000)
Esta recopilación de canciones responde a un encargo que el Aula de Música de la UdL formuló al compositor José Luis Guzman y Antich con el fin de ser interpretadas por el Coro de la UdL. Fueron presentadas al público el 16 de diciembre de 1998, dentro de la VI Temporada Musical de la UdL.