La conmemoración del tercer centenario del Quijote en Cuenca - Fernández Fernández, Maria Cristina (EDICIONES FACSÍMILES, 2010)
Edición facsimilar del monográfico dedicado en 1905 a la conmemoración de la publicación de la primera parte del Quijote en la revista El profesorado Conquense.