Rima rimando - Lapeña Morón, Carlos (COEDICIONES, 2007)
Esta obra es la ganadora del cuarto certamen de poesía infantil Luna al aire, convocado por el CEPLI en el año 2006, con ilustraciones de Antonio Santos.