Manual de Derecho financiero y tributario: parte general - Romero Flor, Luis María (MANUALES DOCENTES, 2014)
El presente Manual de Derecho Financiero y Tributario: Parte General recoge aquellos aspectos fundamentales de la materia jurídico-tributaria, incorporando el rigor y la claridad necesarios para su análisis, por lo que permitirá a los estudiantes poder contar con un libro que pueden llevar de manera habitual a clase y les ahorrará la necesidad de tomar apuntes; lo que supone una mejora de la calidad docente, pues para conseguir una mayor claridad en la exposición de la materia, cada uno de los temas incorporan preguntas para su reflexión acerca de cuestiones de gran actualidad o que tradicionalmente han resultado objeto de investigación, con el fin de aportar ideas a debatir en los seminarios que pudieran realizar los alumnos, al tiempo que sirve de autoevaluación de los conocimientos adquiridos.