Metodología de investigación jurídica - Romero Flor, Luis María (MANUALES DOCENTES, 2016)
Este libro está preparado para ayudar, o por lo menos evitar pérdidas de tiempo, a estos estudiantes que se inician en las tareas investigadoras. Expone cómo realizar una tarea programática, y al mismo tiempo de profundización metodológica, que puede ser aplicable -con algunos ajustes y adecuaciones- a cualquier disciplina, y así poder elaborar desde un trabajo académico de clase, a un Trabajo Fin de Grado, o incluso para niveles superiores: Trabajo Fin de Máster o Tesis Doctorales.